Система обратного осмоса Pentair Merlin PRF-RO

Система обратного осмоса модели Pentair Merlin  PRF-RO (Мерлин) является полноценным и современным фильтром для питьевой воды с производительностью 110 литров в час (2,7 млитров в сутки).

Фильтр обратного осмоса Pentair Merlin  PRF-RO (Мерлин) обеспечивает непрерывный поток питьевой воды от водопроводного давления и не требует дополнительной накопительной емкости а также насоса. Pentair Merlin  PRF-RO (Мерлин) можно подключить непосредственно к крану питьевой воды, а также для использования с различной бытовой техникой (кофеварка, автоматы с газированной водой и напитками, холодильник, генератор льда и т.д.), а также подвести питьевую воду в несколько точек снабжения (кухня, столовая, бар).

  • Цена <= 2 шт.:
    41800 руб.
  • Цена > 2 шт.:
    39519.24 руб.
Показать спецификацию на "Система обратного осмоса Pentair Merlin PRF-RO"

Преимущества системы обратного осмоса Pentair Merlin  PRF-RO (Мерлин)

Отсутствие электропотребления. Система фильтрации работает от обычного давления водопроводной сети (от 2,76 Бар) и не требует дополнительного насоса, применяемого в большинстве систем аналогичного назначения. Удобство конструкции, простота установки и обслуживания. Подставка фильтрующих картриджей одновременно является и монтажным ключом, используемым для замены самих картриджей. Основу фильтра составляют две низконапорные и высокопроизводительные мембраны обратного осмоса.

Состав системы обратного осмоса Pentair PRF-RO:

1. Угольный предварительный картридж предназначен для удаления из воды ржавчины, взвешенных частиц, органических соединений и хлора. Срок службы картриджа до замены составляет от 6 до 12 месяцев.

2. Мембрана обратного осмоса (2 штуки) предназначена для очистки воды от солей жёсткости, ртути, свинца, мышьяка, стронция, фторидов, нитратов, нитритов, солей аммония, бактерий и вирусов. Срок службы мембранных элементов составляет в среднем 2-4 года.

3. Угольный постфильтр (опция) – для дополнительного улучшения органолептических качеств питьевой воды (прозрачность, мутность, цветность, наличие осадка, запах, вкус и привкус). Срок службы картриджа составляет от 6 до 12 месяцев.

Спектр применения фильтров обратного осмоса очень широкий - водоподготовка для бытовых целей, аквариумистики, гидропоники, бассейнов и СПа, фармацевтики, фотолабораторий, электронной промышленности (производство печатных плат, обслуживание электроэрозионных станков), клининга водоподготовка и водоочистка для общепита, офисов и домов (квартир).

Фильтры очистки воды на основе обратного осмоса отличаются выгодным соотношением цена/качество для бытового применения, а также других широкопрофильных коммерческих применений, таких как: водоподготовка для пароварок, кофеварок, обработки фотографий, водоохладителей.

Если на выходе из стационарной системы очистки и деминерализации воды поставить фильтр с деионизирующей смолой в качестве последней "финишной" стадии, то на выходе получится деионизированная вода.

Рекомендуемые условия эксплуатации системы обратного осмоса Pentair PRF-RO:

Производительность(мин./макс.) 1,89 л/мин / 2,83 л/мин
Селективность мембраны обратного осмоса 95% (90% минимум)
Минимальное соотношение пермеат/концентрат 2:1
Давление (мин./макс.) 2,76 атм (40 PSI) / 5,52 атм (80 PSI) 
Температура (мин./макс.) +5°C/+37°C
Параметры исходной воды TDS мин/макс (50 мг/литр / 2000 мг/литр); жесткость (171 мг/литр); хлор (1.0 мг/литр); железо (0.1 мг/литр); марганец (0.05 мг/литр)
pH диапазон 2–11

Характеристики фильтра обратного осмоса Pentair PRF-RO:

  • Размеры (ШхВхГ) - 268x244x501 (мм)
  • Вес сухой/рабочий (кг): 9,5/11